косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Особенности коррекции контуров лица

Все более востребованной процедурой в индустрии красоты становится коррекция контуров лица. С возрастом ткани лица в нижней трети начинают обвисать, появляется дефицит объема в области скул. Результатом этого зачастую становится строгое, печальное или усталое выражение лица. Специалисты предлагают различные способы устранения данной проблемы.

Коррекция контуров лица
  • Хирургическое вмешательство предполагает использование имплантантов из искусственного материала или устранение дефектов собственной тканью пациента. Основное требование – надстраиваемая ткань должна иметь такую же твердость, как кость. Из искусственных тканей наиболее оптимальными для этих целей стал пропласт и твердый силикон. Хирургическая коррекция контуров лица сегодня активно проводится с использованием твердого силикона. Окружающие ткани не отторгают его, он не вызывает раздражений и аллергических реакций, ввести в определенное место его можно через небольшой разрез. Если процедура не принесла желаемого результата, имплантант также легко извлекается обратно;
  • Второй способ – это использование специальной косметики, кремов. Как правило, они создаются на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В результате применения препаратов ткани в области подбородка и скул увеличиваются в объеме, что способствует созданию выразительного контура. Это неинвазивный метод коррекции контуров лица, позволяющий получить хорошие результаты.

Преимущества использования препаратов

  1. Легкое введение;
  2. Равномерное распределение в тканях;
  3. Естественность;
  4. Препараты не вызывают воспалительных и аллергических реакций;
  5. Безопасность;
  6. Действуют не менее года.

Качественную косметику, препараты и оборудование для салонов красоты можно приобрести в компании «Солинг». С момента основания компании (1998 год) до сегодняшнего дня «Солинг» стала одним из лидеров в области эстетической медицины и косметологии.

Это поставщик современного, надежного товара от ведущих мировых производителей, например препарата для контурной пластики от Французской компании. Данный препарат изготавливают с использованием запатентованных технологий, обеспечивающих высокую эффективность и продолжительный эстетический эффект. Среди других услуг «Солинг» – курсы обучения на парикмахеров, визажистов, мастеров макияжа.