косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Микротоковая терапия лица: особенности и принцип метода

Аппаратная косметология – активно развивающееся направление в салонах красоты и кабинетах косметологии. Использование современного оборудования позволяет пациентам ощутить результат уже после первых процедур, при этом никаких усилий с их стороны не требуется. Существует большое число процедур с использованием аппаратов: одна из них – микротоковая терапия лица. Это достаточно востребованный и эффективный метод омоложения кожа, применяемый в салонах красоты.

Микротоковая терапия лица

Принцип метода

Во время сеанса на кожу, лимфатические и кровеносные сосуды воздействует мягкий электрический импульс, который приводит к восстановлению их работы. Основной результат после курса лечения – устранение морщин, обеспечение должного ухода за стареющей и увядающей кожей, лечение угревой сыпи, акне и пигментации. Слабые микротоки служат катализатором, запускающим естественное протекание электрохимических процессов в клетках. Поэтому, микротоковая терапия лица является безопасной и эффективной процедурой. Активизация обменных процессов в клетках положительно влияет на кожу. Вместе с тем микротоки не затрагивают окружающие ткани и мышцы.

Преимущества микротоковой терапии

  • противовоспалительное, регенерирующее и лимфодренажное действие аппаратных микротоков;
  • результат воздействия импульса – нормализация работы сальных желез, увеличение тонуса ослабленных мышц, стимуляция работы иммунной системы;
  • миолифтинг – восстановление мимической мускулатуры аппаратными микротоками, результат которой – лимфодренаж, устранение застоев жидкости в подкожных слоях, выработка коллагеновых и эластиновых волокон;
  • возможность осуществлять данную процедуру на разные участки тела.

Аппаратуру для микротоковой терапии лица и других процедур предлагает приобрести компания «Солинг», основанная в 1998 году. Весь товар отличается надежностью, соответствует международным стандартам качества, имеет необходимые медицинские сертификаты. Сегодня компания «Солинг» является одним из лидеров в области эстетической медицины и косметологии.

Она сотрудничает с ведущими европейскими компаниями, поставляющими высокоэффективную аппаратуру и косметологические препараты. В каталоге можно найти эксклюзивную косметику и оборудование для аппаратной косметологии.