косметологическое оборудование и профессиональная косметика
для самых требовательных клиентов
+7 (495) 925-33-13
пн-чт 9:30-18:30 пт 9:30-17:30 заказать звонок

Отзывы наших клиентов о продукции BalbCare

Салон красоты "Персона"
г. Москва, м.Теплый Стан, ТЦ «МЕГА»; +7(499)500-84-50
Nail-специалист Манучарян
Виктория Леоваевна: vk.com

Прекрасно подходит для всех типов кожи; отсутствует риск травм кожи и инфицирования; позволяет отказаться от использования воды, крема, масла для размягчения кутикулы; позволяет подготовить руки к любым видам покрытия и наращивания; хорошо увлажняет сухую кожу и заживляет микроповреждения.
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Nail-специалист Тригулова Юлия:
facebook.com

Бразильский маникюр является очень удобным, безопасным и полезным видом маникюра. Индивидуальные перчатки с лосьоном частично заменяет спа-процедуру с интенсивной маской. Ее воздействие на кожу рук сравнимо с эффектом от парафинотерапии: эластичная и мягкая кожа, с разгладившимися мелкими морщинами руки, которые не нуждаются в ежедневных увлажняющих лосьонах. Стоит попробовать!

Салон красоты "Natural Beauty Care"
г. Претория, Южная Африка
Яна – владелица салона: facebook.com

Хочу поделиться своим рассказом как я познакомилась с продукцией BalbCare. У меня свой салон красоты в ЮАР. Народ в ЮАР очень консервативен и любит простоту. Климат очень сухой и все клиенты страдают сухостью рук и ног с потрескавшимися пятками. Вот я начала искать новинки, как помочь моим клиентам и столкнулась с процедурой бразильский маникюр/педикюр BalbCare. Очень заинтриговали меня перчатки и носки! Носки особенно, так как женщины в ЮАР считают что педикюр и красивые ногти это процедура обязательная номер 1. В Россию я езжу раз в год, здесь и приобретаю мой товар! Клиенты в восторге не только от результата, но и качества продукта. Ноги после BalbCare носков становятся гладкие, здорово для пигментации (здесь это проблема, так как очень жарко), а также это более расслабляющая процедура, потому что больше времени можно потратить на массаж голени и ступни ног. Мне же это сокращает время на педикюр и простота в удобстве! А также я могу еще сделать одну процедуру не затрачивая больше времени, пока носки у клиента на ногах! Я люблю доставлять клиенту полное наслаждение и расслабление в процедуре! Теперь с BalbCare socks это возможно! Я могу больше уделить внимание массажу! Клиенты также возвращаются быстрее на педикюр! Моя следующая поездка в Россию - задача номер один это закупиться носками BalbCare! Огромное спасибо за прекрасный продукт!
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы

«МАТРИКС» Учебный Центр
г. Москва, ул. Трубная, д. 32, стр. 3, офис 11; +7(495)648-45-59
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Генеральный директор Сидоренко Ксения: instagram.com

Бразильский маникюр BalbCare - профессиональный уход за руками. Этот продукт выгоден всем - мастеру приносит больше дохода, чем обычный маникюр (не нужны крема, смягчители, восстановители ногтей), время выполнения процедуры значительно сокращается, а клиенту - экономит деньги на дополнительных средствах по уходу за руками, т.к. включает в себя спа-элементы, укрепляет ногти и продлевает стойкость декоративного покрытия. Очень любят этот вид маникюра наши маленькие клиенты - дети, особенно в холодное время года, когда повышенная сухость кожи, цыпки, микротрещинки - состав лосьона обладает антисептическим, заживляющим и увлажняющим эффектом. Преподаватели учебного центра профессионального маникюра matrix уверенны BalbCare - классика современного маникюра.

Лаборатория стиля «Nail It»
г. Москва, бульвар Дмитрия Донского, д.6; +7(495)711-75-87; +7(929)655-75-87
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Петлицкий Андрей Петрович – владелец салона Nail It Moscow: vk.com

Хотелось бы написать несколько слов о продукции BalbCare. Очень качественные и простые в использовании носочки с перчатками, дающие заметный эффект после применения. Отличные помощники мастерам в работе. Самый важный момент, что наши клиенты очень довольны перчатками и носочками и с удовольствием делают бразильский маникюр и педикюр из раза в раз. Есть даже такие любители, которые не желают делать другой вид маникюра или педикюра. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь) так же хотелось бы отметить важный момент, что благодаря продукции BalbCare возросла скорость работы мастеров, что благоприятно сказывается на общем количестве клиентов за день. Многие клиенты приобретают перчатки для себя и используют как маску чтобы поддержать кожу в отличном состоянии до следующего маникюра. Меня как предпринимателя волнуют финансовые показатели, а благодаря этой продукции выручки нашего салона растут. К сожалению, нет программы лояльности к постоянным покупателям. Так же в будущем ждем от компании BalbCare новых продуктов, к примеру по уходу за телом.

Мастер маникюра Цай Вероника: instagram.com

Я мастер с 5-летним стажем и продукция BalbCare помогает мне в работе с первых дней. За время работы в сфере ногтевой индустрии я перепробовала много различных брендов и составов, на некоторые возникали аллергические реакции, с некоторыми из них просто некомфортно работать, а значит и продавать клиенту эту услугу невозможно. В итоге моим фаворитом стала продукция фирмы BalbCare. Так вот, в данном продукте собраны все возможные плюсы от приятной консистенции и аромата до индивидуальных упаковок с наличием пилок и палочек. Значительно ускоряет время обработки кутикулы и не нужно бегать за ванночками с водой а для мастера, как известно, каждая минута на счету. Да и результат-мгновенный, сняв перчатки - руки клиента правда словно после парафинотерапии. Ещё один замечательный плюс состава- кератин который восстанавливает повреждённые ногти, особенно после наращивания или длительных гель-лаковых покрытий. Клиент доволен-мастер рад, все счастливы. Без сомнений уверена в том, что каждый мастер однажды попробовав замечательные перчаточки или носочки от фирмы BalbCare будет работать с ними всегда! Если бы я работала на телевидении, то каждый день с экранов телевизора люди слышали бы о восхитительном результате, который получается благодаря этой продукции и делала бы я это абсолютно бесплатно, т.к. каждый должен знать и использовать этот продукт. Спасибо огромное создателям Balbcare за эту палочку-выручалочку которая ежедневно облегчает нам работу!
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы

Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Марина Петлицкая - клиентка мастера Вероники Цай: vk.com

Я очень часто хожу в походы, поднимаюсь в горы и не всегда есть возможность следить за своими ступнями. И однажды придя в салон, мне предложили сделать бразильский педикюр, рассказав о продукции BalbCare. Я и не ожидала такого поразительного эффекта, с первого раза результат был настолько ошеломительный, что я была просто в шоке. Ножки стали мягкие, как у ребёночка, все мозоли и натоптыши ушли, будто бы и не было того многолетнего опыта походов. А ещё это очень приятная процедура. Пока делают маникюр или педикюр такое расслабление и приятный бонус-массаж. Можно смело забыть про питательный крем потому что в течении недели длится эффект глубокого увлажнения кожи. Так же попробовала перчатки от компании BalbCare, результат бесподобный. Муж очень рад за меня, ведь теперь я хожу и свечусь от счастья после каждой процедуры, а как говорится: "счастливая жена – счастливый дом". Пересоветовала уже всем подругам и они с удовольствием пользуются. Удобная упаковка позволяет взять с собой и в любую минутку использовать просто как маску для рук. Теперь, когда в мою жизнь вошли эти чудо-носочки и чудо-перчаточки, я с ними никогда не расстанусь. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании BalbCare и мастеров лаборатории стиля nail it moscow, которые работают во благо людям и делают нас красивее и даже чуточку добрее.

Компания «Бьюти Бизнес»
г. Тюмень, ул. Холодильная, д. 116; +7(3452) 55-12-91; +7(3452) 55-12-32
Преподаватель-технолог Головко Татьяна Валерьевна : beauty-business72.ru
vk.com
instagram.com

Считаю, что основным и самым важным критерием для клиента является то, что наборы - индивидуальные, то есть, одноразовые. А именно, упаковка BalbCare вскрывается непосредственно перед клиенткой(ом), и, стало быть, говорит о том, что предназначена данная услуга лишь для этой личности... И не может быть повторного использования! Перчатки (носки) этой марки насыщены лосьоном, в состав которого входят различные активные компоненты, которые приводят к прекрасному увлажнению кожи рук и ног и, плюс ко всему, дополнительно восстанавливают структуру ногтей. Примечателен и немаловажен тот факт, что благодаря составу, содержащемуся в эмульсии BalbCare, очень эффективно размягчаются мозоли, натоптыши и огрубевшая околоногтевая часть кожи, называемая "валиками". Balbcare -это ещё и существенная экономия для мастера (в денежном плане): - нет потребности в покупке, так называемой ванночки для мацерации. Не требуется вода, которая отчасти является переносчиком микозов. Нет необходимости в покупке мыла, добавляемого при мацерации (либо масла и прочих средств). Исключение покупки лосьонов и кремов (дорогостоящих, либо аналогичных им, но не менее эффективных) после маникюра, педикюра для массажа. Настоятельно всем рекомендую! )))
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы

Салон красоты «Феникс»
Московская область, г. Долгопрудный, Коптевский бульвар, д.15А; +7(499)747-49-23
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Борисова Ольга, руководитель салона красоты:
instagram.com

Дорогие друзья! Хотим рассказать вам о Бразильском маникюре от BalbCare - это просто чудо на рынке индустрии красоты! Это не просто экономия времени мастера и Вашего времени в этой безумной суете ритма большого города! Это лучший уход за кожей и ноготочками! Удобный в применении решает множество проблем, таких как сухость кожи, ломкость ногтевой пластины . Увлажняет, питает, омолаживает вашу кожу вместо 1000 spa !))) В особенности приятно получать комплименты от благодарных клиентов о работе и все благодаря BalbCare . С уверенностью могу сказать это отличный продукт!!! Рекомендуем попробовать всем!

Постоянная клиентка Устинова Юлия:
instagram.com

Сегодня волей случая оказалась на маникюре у своего мастера Алины, в любимом фитнес-клубе Феникс. Планировала сделать обычный маникюр и, так полюбившуюся мне, парафинотерапию. Мастер Алина предложила бразильский маникюр. Доводы оказались разумными (осень, специфика моей работы и доступная цена). Алина убедила в том, что процедуру однозначно делаем. Итак, в чем же суть. В классическом и самом простом случае перед выполнением маникюра пальцы "замачиваем" в теплом мыльном растворе, а тут вместо этого на мои руки Алина надела специальные перчатки, внутри которых находится крем-маска. Сверху перчаток толстые теплые рукавицы. С этим забавным компрессом сидела примерно 5 минут. Крема в перчатках вполне достаточно, чтобы плотным слоем покрыть руки и ногти. Пока отдыхала, пальцы "отмокали", кутикула размягчалась. Под воздействием тепла, поры на коже рук раскрывались и впитывали полезные вещества из маски. Затем Алина приступила к маникюру. О, это вообще захватывающе!!! С обрабатываемой руки снимается теплая варежка и один за одним по мере необходимости освобождаются кончики пальцев, надрезая перчатку для обработки... то же самое со второй рукой. В течение всей процедуры кисти остаются в перчатках под воздействием маски. Перчатки снимаются после того, как обработан последний пальчик. В заключении мне сделали легкий массаж рук, пока впитывались остатки крема. В очередной раз убедилась, что все гениальное просто! Одноразовые перчатки с кремом вместо ванночки с водой! Бразильский маникюр позволил совместить маникюр и уход за руками. Значительная экономия времени, на все про все около 1 часа, как и на обычный маникюр (НО + уход). По деньгам сказка! Процедура мне очень понравилась и процессом и эффектом. Теперь обычный маникюр совсем не хочется делать. Отметила для себя, что после бразильского маникюра руки дольше выглядят ухоженно. Кутикула меньше растет и кожа вокруг ногтя грубеет не так быстро.
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы

Салон красоты «Орлеан»
Московская область, г. Долгопрудный, ул. Новый бульвар, д.23; +7(925)090-96-26
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Горелова Наталья Юрьевна – управляющая: instagram.com

Маникюр выполнен мастером Юлией с использованием нашей чудо палочки выручалочки системы для маникюра и педикюра BalbCare!!! Уже очень много довольных посетителей испытали на себе это чудо новинку, которая не только сокращает время работы, но и так же даёт превосходный эффект! Глубоко питает и увлажняет Ваши ручки!!! Тонизирует и делает её внешний вид на все 100%)))

Салон красоты «Терра Ботэ»
г. Москва, Черноморский бульвар, д.10к1; +7(499)619-26-95
Генеральный директор Махновская Ирина:
facebook.com
vk.com
www.balb-care.ru

К нам в Россию приехало чудо!
Можем окунуться в мир гламура,
Стать безупречными до кончиков ногтей,
А поможет нам набор BalbCare.
Ванночка, крем, полотенце, салфетка,
Эмульсия, ножницы, масло, вода -
Больше не нужны Вам никогда!
Есть набор BalbCare...
Состоит из трёх предметов, - Да!
Пилочка, палочка, перчатки/носки,
Хочешь попробовать - просто возьми!
И в командировку и на отдых - Да!
Можно сделать маникюр дома без труда.
Будешь ты на даче тоже не проблема
Воспользоваться удобным набором BalbCare.
Ну, а если на душе тоска,
Отправляйся в салон - поболтать о том, о сём,
Мастер встретит, все расскажет про бразильский маникюр,
Поколдует и накрасит, круче, чем у Деми Мур!
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы

Салон красоты «Шарм»
г. Москва, Чечерский проезд, д.34; +7(963)602-71-91
Бразильский маникюр Balbcare. Отзывы Мастер Елена: vk.com
vk.com

«Бразильский маникюр и педикюр Balbcare является эффективной и полезной процедурой. Этот продукт прост в использовании, гигиеничен, имея индивидуальную упаковку. Balbcare очень удобен как для профессионального, так и для домашнего использования. Компоненты, входящие в состав питают и восстанавливают кожу рук и ног, снимая воспаления. Входящий в состав кератин и кальций отбеливают и укрепляют ногтевую пластину. Эмульсия легко и быстро смягчает кутикулу и размягчает мозоли. Особые компоненты защищают кожу от преждевременного старения, а при покрытии требующем в сушке уф лампы, Balbcare защищает кожу от уф излучения! Клиенты нашего салона высказывают огромную благодарность за качественную, полезную и приятную процедуру.